domingo, 8 de dezembro de 2013

Rollo de carne y champiñones con frutos secos - Receita

E esta foi a  receita de hoje ao almoço: "Rollo de carne y champiñones con frutos secos".

Em português, e a minha receita: Rolo de carne e cogumelos com frutos secos.

Para a receita original, aceder AQUI.
A minha receita, a seguir:

Ingredientes:

  • Nozes
  • Passas
  • Cogumelos
  • 400gr de carne picada
  • Mostarza
  • Bacon em troços
  • 2 ovos
  • Pasta brick
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparação:

Juntar todos os ingredientes numa taça até formar uma massa homogénea.
Envolver bem.

Estender a pasta brick e colocar o preparado anterior formando um rolo.
Tapar com a pasta.
Levar ao forno por 30m

E pronto a comer.
Eu servi com esparguete de manteiga.
Estava delicioso.



Fontes:
Texto e Fotos: Sandra Pereira
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...