Nome: Moqueca de Camarão e Pescada
Ingredientes para 2 pessoas:
- 4 rodelas de pescada
- 300grs de Camarão grande
- Batatas aos cubos
- Azeite
- 1 Knorr de Marisco
- 1 Cebola média
- 4 Dentes de Alhos
- 1 ou 2 Pacotes de Natas (a quantidade dos pacotes, depende da quantidade das batatas que colocar. o segredo está em ficar um molho líquido e não pastoso)
- Leite
- Ou em lugar das natas e do Leite, uma lata de Leite de Coco
- Coentros picados
- Sal e pimenta q.b
Modo de Preparação:
Como disse atrás, esta receita é adaptada a mim e às pessoas que vivemos cá em casa☺
De referir que a receita original é ÓPTIMA, mas eu como sempre, dei o meu toque...
Descascar as batatas, cotar aos cubos e fritar.
Retirar e reservar.
Cozinhar ao mesmo tempo:
Picar a cebola e os alhos, e colocar numa frigideira com azeite.
Refogar e colocar o Knorr de Marisco.
Colocar os camarões e cozinhar bem de ambos os lados.
Depois colocar as rodelas da pescada e cozinhar bem de ambos os lados.
Quando estiver tudo bem cozinhado, acrescenta-seo leite e deixa-se cozinhar alguns minutos.
Acrescentar as natas envolvidas com os coentros.
Deixar cozinhar novamente alguns minutos (poucos, o truque consiste en cozinhar alguns segundos, para que não fique empapado)
Juntar as batatas fritas e envolver (tenha em conta que as batatas absorvem as natas, por isso deite 1 ou 2 pacotes de natas, de modo a que fique com molho).
E voilá. Pronto a comer.