domingo, 23 de outubro de 2011

Para o recheio:
  1. 2 filetes de peixe sem espinhas
  2. Delícias do mar
  3. Camarão descascado
  4. 1 Cebola pequena
  5. 2 Dentes de Alhos
  6. Farinha(deito a olho, mas pode ser como que 2 colheres de sopa)
  7. Leite(deito a olho, mas pode ser como que um copo de leite)
  8. Azeite
Modo de Preparação:
  • Cozer o peixe juntamente com os camarões
  • Fazer um refogado com o azeite, a cebola e os alhos
  • Quando estiver bem refogado, juntar o peixe e alguns dos camarões e as delícias do mar
  • Deixar refogar um pouco
  • Quando estiver bem refogado, triturar tudo
  • Juntar um pouco de leite e farinha e mexer sempre com a colher de pau, até que a massa comece a descolar-se do tacho
  • tirar do lume e acrescentar o resto dos camarões cozidos
  • Envolver tudo e está pronto
Para a massa:
  1. 2 Copos de água
  2. 2 Copos de farinha
  3. Casca de limão
  4. Sal
  5. 1 Colher de sopa de Manteiga
Preparação:
  • Colocar a água, a manteiga, a casca de limão, o sal e deixar ferver
  • Quando ferver, tirar a casca de limão, desviar um pouco o tacho do lume, e juntar a farinha toda de uma vez e mexer energicamente com a colher de pau. Quando estiver quase homogénea colocar de novo ao lume e sem deixar de  mexer, batendo sempre com a colher de pau, durante 10-20 seg. até que a massa se descole do tacho
  • Retirar, colocar em cima da mesa e esperar alguns minutos que arrefeça um pouco, para poder trabalhá-la
  • Trabalhe a massa com as mãos uns instantes
  • Depois é só esticá-la com a ajuda do rolo da massa
  • E recheá-la com o recheio acima descrito, cortar e passar por ovo e pão ralado e fritar
Bom Apetite

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